Малышок

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Малышок

Форуму нужны консультанты,обращаться в форум Добро пожаловать


    наши маленькие секреты

    Mary
    Mary
    Admin
    Admin


    Количество сообщений : 1146
    Возраст : 37
    Географическое положение : Силламяэ, Эстония
    Дети : Егорка,Илюшка,.....
    Дата регистрации : 2009-01-05

    наши маленькие секреты Empty наши маленькие секреты

    Сообщение автор Mary Сб Мар 21, 2009 3:39 pm

    Девочки давайте делиться нашими маленькими секретами в приготовлении блюд
    Mary
    Mary
    Admin
    Admin


    Количество сообщений : 1146
    Возраст : 37
    Географическое положение : Силламяэ, Эстония
    Дети : Егорка,Илюшка,.....
    Дата регистрации : 2009-01-05

    наши маленькие секреты Empty Re: наши маленькие секреты

    Сообщение автор Mary Сб Мар 21, 2009 6:35 pm

    Как отбить мясо
    Отбивать мясо для жарки лучше, если предварительно поместить его в толстый полиэтиленовый пакет. Именно в толстый, тонкий может сразу порваться. Таким образом вы избавитесь от брызг.
    Как приготовить пышные оладьи
    Чтобы оладьи были пышными добавьте в тесто две столовые ложки не крепкого пива.
    Меряем стаканом
    1 граненый стакан ("до риски"/"до края") содержит продуктов в граммах:

    воды - 200/250 г/мг
    сахара - 200/250 г
    соли - 290/320 г
    муки - 140/150 г
    риса - 210/230 г
    манки - 200/220 г
    толчёных орехов - 140/150 г
    Меряем столовой ложкой
    1 столовая ложка, "без верха"/"с верхом", вмещает

    воды - 18/- г
    молока - 20/- г
    растительного масла - 17/- г
    сахара - 20/25 г
    соли - 25/30 г
    муки - 10/15 г
    риса - 15/20 г
    молотых орехов - 10/15 г
    сухой измельченной травы - 5/10 г
    свежей измельченной травы - 10/15 г
    Меряем чайной ложкой
    1 чайная ложка ( "без горки"/"c горкой") содержит:

    воды - 5/- г (грамм)
    молока - 5/- г
    растительного масла - 5/- г
    сахара - 5/7 г
    соли - 7/10 г
    муки - 4/5 г
    риса - 5/8 г
    измельченной лекарственной травы - 2/3 г (вес сухой травы)

      Текущее время Пн Май 20, 2024 6:46 pm