Малышок

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Малышок

Форуму нужны консультанты,обращаться в форум Добро пожаловать


Участников: 5

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Хелен
    Хелен
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 1296
    Возраст : 51
    Географическое положение : Украина
    Дети : Родион
    Диана
    Дата регистрации : 2009-01-20

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор Хелен Чт Янв 22, 2009 5:51 pm

    тесто:
    3 яйца, 300 гр сахара, 1 ванилин - взбить
    добавить 100 гр мягкого масло и 100 гр сметаны - продолжаем взбивать
    1,5 ст муки и 1 пачка разрыхлителя.
    выпекаем корж, я потом его разрезала на 2 части.
    прослойка:
    2 пачки творога президента (который в стаканах по 400 гр я брала 4 % жирности) + сахар (на глаз), лимон чуть чуть капнула что б не было сладко. Отдельно взбила сливки 200мл (брала простоквашино по 200 мл , примерно 4 гр стоят) + загуститель для сливок 1 шт. Желатин 50 гр залить для разбухания на 20-30 минут, потом на огне довести до кипения до не кипятить. Соединяем творожную массу и сливки, пока желатин остывает, потом вливаем все в массу, она станет жидкая это и хорошо, надо в форму разъемную вылить это на корж и поставить в холодильник. Если прозевать начнет загустевать на глазах, мне приходилось даже немного позбивать что б она располазлась. пока все стоит в холодильнике я готовила вторую прослойку из творога, туда я добавила чуть чуть смородины, поэтому оттенок чуть сиреневатый.
    т.к. форма не высокая то я сняла форму и выложила первый корж на тарелку, а второй заливала в пустую форму
    верх украсила фруктами и залила желе для торта, очень быстро застывает, пришлось феном сверху разогревать его, а то было не ровно и видны следы от ложки -))
    бока украсила белки +сахар и нарисовала щприцом коемку. оно НО при разрезании немного валился набок, надо как то придумать что б коржи соединялись...хотя можно и в 1 слой сделать, вот и конечный итог-)))
    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости B7282bd24c97
    Хелен
    Хелен
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 1296
    Возраст : 51
    Географическое положение : Украина
    Дети : Родион
    Диана
    Дата регистрации : 2009-01-20

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор Хелен Чт Янв 22, 2009 5:53 pm

    ГРИБОЧКИ

    пачка масла (250-300 гр)
    1 ст. сах. пудры
    2 яйца
    1 десертная ложка какао
    4 ст. кукурузного крахмала
    0/5 ст. муки
    1 ч. лож. соды
    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости D922e219d609

    Нагреваем духовку до 180 градусов.
    В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой и затем добавляем яйца. Затем соединяем в миске муку,крахмал, соду и постепенно добавляем к маслянно яичной смеси вымешивая до состояния теста.
    Противень застилаем бумагой для выпечки Какао высыпаем в тарелочку, берём чистую пустую бутылку. Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка. Горлышко бутылки макаем в какао затем берём шарик теста и одеваем на горлышко бутылки
    давим слегка на тесто, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаем и формируется грибочек
    выкладываем на противень оставляя место между грибками( в процессе выпечки объём увеличиться)
    кристина сабат
    кристина сабат
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 832
    Возраст : 38
    Географическое положение : ужгород украина
    Дети : Айан Камелия
    Дата регистрации : 2009-01-20

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор кристина сабат Ср Янв 28, 2009 6:09 pm

    ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ И УДОБНОЕ ТЕСТО:
    3 СТАКАНА(200ГРАМОВЫХ) МУКИ
    2 СТАКАНА САХАРА
    2 ПОРОШКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
    2 СТАКАНА КЕФИРА
    2 ЯЙЦА
    ПЕРЕМИШАТЬ И 30МИН В ДУХОВКЕ
    кристина сабат
    кристина сабат
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 832
    Возраст : 38
    Географическое положение : ужгород украина
    Дети : Айан Камелия
    Дата регистрации : 2009-01-20

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор кристина сабат Ср Янв 28, 2009 6:17 pm

    ЕСЛИ РЕБЁНОК НЕ ЛЮБИТ ТВОРОГ ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ШАРИКИ:
    БЕРЁМ МЯГКОЕ МЕЧЕНЬЕ РАЗМЕЛЬЧИТЕ ЕГО, ПЕРЕМЕШИВАЕМ С ТВОРОГОМ МОЖНО ИЗЮМЧИКА ДОБАВИТЬ, ДОБАВЛЯЕМ САХАРА ПО ВКУСУ И ДЕЛАЕМ ШАРИКИ СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК! ПОКА ШАРИКИ ОСТЫВАЮТ ВАРИМ ШЕКОЛАД: 100ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА 4ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ ЗГУЩЁНКИ И КАКАО! ВСЁ МЕШАЕМ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ ДО КИПЕНИЯ! ДОСТАЕМ ШАРИКИ МОЖЕМ ОБВАЛЯТЬ В ШОКОЛАДЕ А МОЖЕМ ПРОСТО ПОЛИТЬ
    кристина сабат
    кристина сабат
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 832
    Возраст : 38
    Географическое положение : ужгород украина
    Дети : Айан Камелия
    Дата регистрации : 2009-01-20

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор кристина сабат Ср Янв 28, 2009 6:22 pm

    ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
    3 СТАКАНА МУКИ
    1 ПАЧКА МАРГАРИНА
    2 СТАКАНА САХАРА
    1 ПАЧКА ПОРОШКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
    ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЕМ РУКАМИ, ПОЛУЧИТСЯ КРОШКА. ЕЁ ДЕЛИМ НА ДВЕ ЧАСТИ
    ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
    БЕРЁМ ПАЧКУ ТВОРОГА ПРИМЕРНО ГРАММ 250 ВЗИБАВАЕМ БЕЛОК 1 ЯЙЦА САХАР ПО ВКУСУ, ВАНИЛЬКУ И ВСЁ ПЕРМЕШИВАЕМ
    ПОЛОВИНА КРОШКИ ВЫСЫПАЕМ В ПРОТВЕНЬ НА НЕЁ КЛАДЁМ НАЧИНКУ И ЗАСЫПАЕМ ОСТАЛЬНОЙ КРОШКОЙ
    СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 25 МИН
    БЫСТРО И ВКУСНО
    кристина сабат
    кристина сабат
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 832
    Возраст : 38
    Географическое положение : ужгород украина
    Дети : Айан Камелия
    Дата регистрации : 2009-01-20

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор кристина сабат Ср Янв 28, 2009 7:21 pm

    ОЛАДУШКИ С НАЧИНКОЙ:
    НАСЫПАЕМ МУКУ, В МУКУ КЛАДЁМ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СОДЫ, ДОБАВЛЯЕМ САХАР ПО ВКУСУ. ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, КЛАДЁМ 2 ЯЙЦА НЕМНОЖКО ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА И ДОБАВЛЯЕМ КЕФИР. ТАК ЧТОБ ТЕСТО НЕ БЫЛО ЖИДКОЕ А НЕМНОЖЕЧКО ГУСТОВАТОЕ!!!
    НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДКУ СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО ПОТОМ НАЧИНКУ(НАЧИНКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВАРЕНЬЕ ИЛИ ДЖЕМ НО НЕ ЖИДКОЕ)И СВЕРХУ ОПЯТЬ НАЛИВАЕМ ТЕСТО
    ПРИГОТОВЛЕНЫЕ ОЛАДУШКИ ПОСЫПАЕМ ПУДРОЙ
    Мася
    Мася
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 877
    Возраст : 38
    Географическое положение : Россия, г. Тюмень
    Дети : Эмилия
    Дата регистрации : 2009-01-20

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор Мася Вс Фев 01, 2009 10:19 am

    Тортик в микроволновке за 6 мин.

    -100 гр масла растопить с 100 гр шоколада
    - смешать 3 яйца, 100 гр сахара, добавить масло с шоколадом, гашеную соду 1 ч\л, 100 гр муки
    На дно глубокой формы(посуда для микроволновки, у меня стеклянная) выложить фрукты, ягоды или кто еще что любит и залить тестом.
    Выпекать в микроволновке 600 Вт 6 минут или на 560 ВТ 8 минут.
    Приятного аппетита
    Мася
    Мася
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 877
    Возраст : 38
    Географическое положение : Россия, г. Тюмень
    Дети : Эмилия
    Дата регистрации : 2009-01-20

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор Мася Вс Фев 01, 2009 10:27 am

    Торт шоколадный.

    200г. сахара
    200г. слив.масла
    3 яйца
    200г. муки
    1ч.л. соды
    3 плитки темного шоколада
    100мл. меда
    200мл. горячей воды

    Сахар, масло, яйца, муку перемешать. Растопить 1 плитку шоколада на водяной бане и добавить в тесто, добавить соду. Добавить мед (я делала 3 ст. лож. с горкой ) влить горячую воду. Все хорошо перемешать.
    Печь про t190 где-то час.
    Глазурь.
    шоколад 2 плитки растопить на водяной бане с 2-мя ст. л. меда и 50 мл.воды.
    Когда торт испечется обмазать глазурью.
    Хелен
    Хелен
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 1296
    Возраст : 51
    Географическое положение : Украина
    Дети : Родион
    Диана
    Дата регистрации : 2009-01-20

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор Хелен Вс Фев 01, 2009 2:02 pm

    Мася пишет:Торт шоколадный.
    это по мне,обожаю шоколад Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости 933319 Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости 933319 Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости 933319 Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости 933319
    Freiya
    Freiya
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 675
    Возраст : 42
    Географическое положение : Украина
    Дети : Никита
    Дата регистрации : 2009-01-20

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор Freiya Пн Фев 02, 2009 9:28 pm

    Торт "Прага"
    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости 838
    Список продуктов для теста: яйца - 2 шт.; сахар - 1 стакан; сметана - 1 стакан; сгущённое молоко - 1 банка; мука - 1,5 стакана; сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка; какао - 2 столовые ложки; сливочное масло - 25 гр.

    Список продуктов для крема: сметана (20%) - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао - 2 столовые ложки.

    Список продуктов для глазури: тёмный шоколад - 100 гр., сахар - 4 столовые ложки, сливки - 3 столовые ложки, грецкие орехи - 100 гр.

    Для приготовления торта "Прага" нужно:

    1) Взять яйца, разбить их в миску, добавить сахар и взбить.

    2) Положить сгущённое молоко, сметану и соду; тщательно перемешать.

    3) Далее добавить какао и муку; снова всё перемешать.

    4) Переложить тесто в смазанную сливочным маслом форму.

    5) Печь в духовке примерно 40-50 минут (при температуре 180 градусов).

    6) Торт готов; теперь его нужно разрезать на 3 части.

    7) Изготовление крема: сметану взбить с сахаром, добавить какао и тщательно перемешать.

    8) Изготовление глазури (8 и 9 пункт): взять плитку шоколада, разломать на дольки и положить в миску; налить холодной воды и положить в большую кастрюлю с кипящей водой.

    9) Добавить сливки и всё перемешать.

    10) Взять 1/3 часть нашего торта (пункт 6) и намазать её кремом.

    11) Сверху положить следующую 1/3 и снова крем.

    12) Далее идёт оставшаяся 1/3 часть торта; теперь нужно залить торт глазурью.

    13) И посыпать измельчёнными грецкими орехами.

    14) Торт "Прага" можно подать к столу.

    Приятного аппетита!
    Freiya
    Freiya
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 675
    Возраст : 42
    Географическое положение : Украина
    Дети : Никита
    Дата регистрации : 2009-01-20

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор Freiya Пн Фев 02, 2009 9:42 pm

    Ананасовый пирог с миндалем
    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Ananas-pirog-5
    Ингредиенты:

    200 г сливочного масла
    примерно 300 г колец ананаса в сиропе (сироп слить)
    100 г засахаренных вишен (можно взять из варенья, из компота или коктейльные)
    175 сахара
    175 г молотого миндаля
    2 крупных яйца
    80 г муки
    0,5 ч.л. разрыхлителя
    щепотка соли
    4 ст.л. джема - абрикосового или лимонного
    2 ст.л. сахара для посыпки формы (желательно коричневого, с ним ароматнее)
    Итак, начинаем делать....
    1)Форму диаметром 20-21 см смазываем 25 г сливочного масла и посыпаем сахаром. Кладем на дно формы кольца ананасов, в промежутки - вишню.
    2)Оставшиеся 175 г грамм масла растираем с сахаром в светлую массу, постепенно добавляем миндаль, яйца, просеянную с разрыхлителем муку и соль. Вымешиваем до однородности.
    3)Выкладываем тесто на ананасы, разравниваем.
    4)Выпекаем в течение 40-45 минут в разогретой до 190 градусов. Вынимаем из духовки и даем немного остыть в форме. Вынимаем на решетку.
    5)Джем кладем в кастрюлюку, разогреваем до консистенции густого сиропа и смазываем им поверхность пирога.
    Приятного чаепития!
    Пупсики
    Пупсики
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 1122
    Возраст : 34
    Географическое положение : Казахстан
    Дети : ооо
    Дата регистрации : 2009-01-21

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор Пупсики Вт Фев 17, 2009 9:06 am

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Cwaxxkrehmkreabxiytbt

    рулетик с малиново-банановой начинкой


    5 яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. муки. все перемешать и вылить на противень. Печь 15 минут. Затем быстро смазать начинкой и скатать в рулет.

    Если остынет, будет ломаться, скатывать горячим.
    Пупсики
    Пупсики
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 1122
    Возраст : 34
    Географическое положение : Казахстан
    Дети : ооо
    Дата регистрации : 2009-01-21

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор Пупсики Вт Фев 17, 2009 9:08 am

    Торт "Вдохновение"

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Gsaycvxielnrjkvroildt

    Состав

    для теста:
    маргарин - 250 г,
    сахар - 1 ст,
    яйца - 2 шт,
    сода - 0,5 ч.л (погасить уксусом),
    мука - 3 ст,

    для крема:
    сметана - 500 г,
    сахар - 1 ст

    для шоколадной глазури:
    сметана - 2 ст.л,
    какао - 2 ч.л,
    сахар - 3 ст.л,
    сливочное масло - 50 г

    Приготовление

    Замешиваем песочное тесто. Для этого растопить маргарин и смешать его с сахаром.По одному добавляем яйца, постепенно добавляем муку и погашенную уксусом соду и замешиваем некрутое тесто.

    * тесто не должно быть крутым, но и не должно липнуть к рукам. Коржи не раскатываются скалкой, а формируются рукамиГотовое тесто разделить на 3 части. Из одной части сформировать корж. Для этого 1 из 3 частей теста раскатать на столе в круг и при помощи скалки перенести этот круг на противень. Можно корж формировать сразу на противне, затем подравнять края с помощью ножа и убрать обрезки теста.
    Из оставшегося теста формируем шарики диаметром 3 см и тоже выкладываем их на противень.

    * противень смазывать не нужно. Тесто не пристанет к листуВыпекаем корж и шарики в духовке до готовности, вынимаем из духовки и остужаем их.
    Готовим сметанный крем: сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара, добавляем ванилин на кончике ножа.
    Корж выкладываем на блюдо и хорошо промазываем его сметанным кремом. Каждый шарик обмакиваем в сметанный крем и выкладываем их на корж-основу.
    Сверху украшаем торт шоколадной глазурью, разноцветной посыпокой и грецкими орехами.
    Для шоколадной глазури: сметану довести до кипения, добавить сахар, какао и масло. Все растопить, помешивая, до загустения.
    Пупсики
    Пупсики
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 1122
    Возраст : 34
    Географическое положение : Казахстан
    Дети : ооо
    Дата регистрации : 2009-01-21

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор Пупсики Вт Фев 17, 2009 9:14 am

    печенье "НЕЖНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Evpvlatrqrvuyerwhysnt

    Тесто:
    пачка творога ( 200 гр)
    масло (100 гр)
    сметана (150 гр)
    1 яйцо
    щипотка соли
    муки, чтобы раскатать тесто.
    После того, как тонко раскатаете , хорошенько посыпать сахором, и вмять его скалкой в тесто, вырезать сердечки!

    Приятного аппетита!!!
    Пупсики
    Пупсики
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 1122
    Возраст : 34
    Географическое положение : Казахстан
    Дети : ооо
    Дата регистрации : 2009-01-21

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор Пупсики Вт Фев 17, 2009 9:16 am

    ПЕЧЕНЬЕ УЛИТКА.
    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Yojhxrqefmtgaafguwket
    РЕЦЕПТ:
    3 стакана муки,
    1,5 стак. сахара
    150 гр. слив. масла
    2 яйца
    6 стол. ложек сметаны
    2 ст. ложки какао
    ваниль
    для склейки: 1 яйцо

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Масло с сахором растереть до бела, при взбивании добавить яйца и сметану.
    Муку просеять, перемешать с содой( 3/4 чайн. ложки),все смешать и быстро замесить тесто.
    Его разделить на 2 ровные части , в одну вмесить кокао, в другую- ванилин.
    Оба куска теста раскатать в тонкие пласты. Белый пласт смазать разболтанным яйцом, положить на него коричневый, СКАТАТЬ ВСЕ В ПЛОТНЫЙ РУЛЕТ.
    В морозильник на 30 мин.
    Острым ножом нарезать на дольки по 1 см., положить на сухой противень и выпекать 20 мин.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    Пупсики
    Пупсики
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 1122
    Возраст : 34
    Географическое положение : Казахстан
    Дети : ооо
    Дата регистрации : 2009-01-21

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор Пупсики Вт Фев 17, 2009 9:19 am

    Печенье "Каштаны"

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Dpiieplvrjusosroqrvkt

    Ингредиенты
    200 г сливочного масла или маргарина
    6 вареных желтков
    3 ст.л. сметаны
    5 ст.л. сахара
    2 ч.л. ванильного сахара
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
    200-250 г муки
    100-150 г фундука

    глазурь:
    50 г сливочного масла
    5 ст.л. молока
    3 ст.л. какао
    200 г сахара

    Из указанного количества ингредиентов получается примерно 40 штук.

    Вареные желтки растереть с маслом.

    Добавить сметану, перемешать.

    Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.

    Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

    Из теста сформировать небольшие лепешечки.

    В центр каждой лепешечки положить орех.

    Сформировать шарик, размером с грецкий орех.

    Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шарики, поставить в духовку.
    Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

    Сварить глазурь.
    Для этого масло, сахар, какао и молоко довести до кипения и кипятить, пока сахар полностью не растворится.

    Оставшиеся орехи измельчить.

    Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.

    Затем обвалять в орехах. Также можно обвалять печенье в вафельной крошке или кокосовой стружке.
    Хелен
    Хелен
    Модератор
    Модератор


    Количество сообщений : 1296
    Возраст : 51
    Географическое положение : Украина
    Дети : Родион
    Диана
    Дата регистрации : 2009-01-20

    Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости Empty Re: Тортики, пирожные, печенюшки и другие сладости

    Сообщение автор Хелен Вт Фев 17, 2009 10:28 pm

    Вергуны
    250 г муки
    5 г соды
    50 г сливочного масла
    2 яйца
    75 г сахара
    щепотка соли
    пряности:
    натертая цедра 1 лимона или апельсина
    тертый горький миндаль и ванильный сахар

    Муку просеять в миску и перемешать с содой.
    Размягченное сливочное масло или маргарин растереть, добавив к нему смешанную с содой муку, сахар, молоко, яйца, соль и пряности.
    Хорошенько вымесить

    Тесто раскатать толщиной 1 см, вырезать из него квадратики или кружки, поджарить их во фритюре и посыпать сахарной пудрой (или обкатать в сахаре).

      Текущее время Вс Май 19, 2024 10:58 am